5月も終わりますね。
シャカ。シャカ。
シャカ。シャカ。
卵は常温にして、黄身と白身にわけて…
猛烈に、泡立てる〜〜〜〜
角がたつくらいまで…
訂正…文明の機器(泡立て器)で泡立てました
そして、相方の好物のいちごを盛りだくさん
お互い、春生まれの相方と私。
それぞれのケーキ。
相方からはこちら。
箱を開けると・・・
フルーツ盛りだくさんでおいしかった〜〜
そして、私からは、米粉のいちごロールケーキ
手づくりゆえ、不格好さはクリームでごまかしました
隠し味は、最近でてきた相方のお腹を気遣い、糖分やや控えめ低脂肪クリームです。
お味は、もちっとおいしくできあがりました。