バームのラスク

シンプルな味

f0151327_104631100.jpg


その訳は、ベーキングパウダーなどの添加物を使っていないから。
こちらのバームクーヘンはキャラメルソースやメープルシロップをかけて食べるのがお薦め。
シンプルな味のバームとは相性が良さそうです。

MaltinMaltinのバームのラスク

f0151327_10491379.jpg


ラスクと言えば、パン屋さんで見かけたものです。
昨年くらいから、こういったバ−ムのラスクも見かけるようになりました。

f0151327_1104740.jpg


1枚目は何層にもなった生地をみながら頂きました。
後は、ぽいぽいっとお口の中へ(笑)
[PR]
by nao-lee | 2011-08-23 11:01 | sweet/tea/food | Trackback
トラックバックURL : http://kokoscafe.exblog.jp/tb/16454332
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 絵のない絵本から パリの朝食 >>