くせになってるソース

週に4回以上。

f0151327_2026872.jpg


クリスマスにこのソースを作ってから、相方もどっぷりハマってほぼ毎日食べています。
寒い時は、蒸し野菜がおいしい。

f0151327_20271780.jpg


人参も蕪も甘く、白菜もたくさん食べれます。

そこで、大活躍のバーニャーカウダーソース。
蓮根にも合う〜!!
どんな野菜にも・・・と言えますが牛蒡にはちょっと合わなかったような気がします。

f0151327_20262641.jpg


蒸した野菜にソースをかけてチーズをのせてオーブンで。
カロリーは高くなりますがチーズとの相性もGOOD。

f0151327_20273168.jpg


相方は、「ソースを飲みたい」ほどの気に入りよう(笑)
[PR]
by nao-lee | 2014-01-24 10:41 | cook
<< Enfant 糖分チャージ >>