不思議

ブームは過ぎ去った昨今。

f0151327_10531047.jpg

ギリシアヨーグルトもちょくちょく買っていましたが、最近になって育てているカスピ海ヨーグルト。
食べても食べても、翌朝には出来上がっています。
不思議だな〜。

多い時には毎食後に食べているかも(笑)
無臭だし、酸っぱさもないので食べやすい。

ハチミツをかけて食べるのがいちばんおいしい。


f0151327_10525315.jpg

分けても分けても出来上がる(笑)




[PR]
by nao-lee | 2015-12-09 10:59 | sweet/tea/food | Trackback
トラックバックURL : http://kokoscafe.exblog.jp/tb/24751001
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< はに 少しずつ >>