ツナの変身

水菜をたくさんいただいたので♪

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明太子とツナの和風パスタに水菜をあしらいました。

この「明太子とツナ」の組み合わせなのですが・・・
私だけかなぁって思う事があるんです。
以前に、クリームパスタを作った時に、この組み合わせにしたのです。
つまり、明太子・ツナ・フレッシュクリーム・タマネギのスライス少々・塩こしょう。
すると、出来上がりのお味はどうでしょう。。

パクリっ。
んん!!
なんと!!クリームを加える事によってサーモンクリームに変わりました。

私の味覚がおかしいのかもしれませんが、あの味はサーモンクリーム。
ツナがサーモンに!!なんて、やっぱりおかしな話ですよね。
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by nao-lee | 2008-03-17 16:44 | cook
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